“内心戏十足,空有一脑门脑筋急转弯”

月蓝爆笑笑话网

1. 小明的爸爸经常对他说:“看得起我挂了”。小明到底看了什么东西?

答案:小明看到爸爸把签名挂了起来。

2. 一只猪正在和一只鸟玩抛沙包游戏,它们平分了一堆沙包,但最后结果猪却输了,为什么?

答案:因为沙包都是空的。

3. 张三在电脑前看了一整天的录像,晚上睡觉时却睡不着,原因是什么?

答案:因为他看的是监控录像。

4. 一只羊一天吃五十颗红豆,但从不拉屎,为什么?

答案:因为红豆是珠子。

5. 小王每天起床时都会先从地上捡一个板砖砸自己的头,这是为了什么?

答案:为了关掉闹钟。

6. 千里迢迢,走了一夜,怎么回家最快?

答案:回心转意。

7. 啤酒、巧克力和烟,哪个让人最感到困惑?

答案:烟,因为“易烊千玺”就是一个例子。

8. 为什么姚明在国外打球总被称为“China Yao”,而不是“Yao China”呢?

答案:因为“Yao China”会被误解成要中国。

9. 一位小伙子向医生说:“我觉得自己成了一头狮子。”医生说:“你很健康,没得治。”为什么?

答案:因为他是“狮子王”。

10. 刚买的笔记本电脑放家里没几天就坏了,为什么?

答案:因为电脑太离谱。

11. 小红买了一条狗,却从来不给它喂东西,狗却依然很健康,为什么?

答案:因为小红买的是玩具狗。

12. 在一个房子里,只有钻墙才能出去,但房子却没有窗户,为什么?

答案:因为它是砖墙方块屋。