搞笑脑筋急转弯完整合集及答案!

当我们无聊的时候,我们都会想到和朋友一起玩脑筋急转弯,但并不是每个人都能想出脑筋急转弯的答案。 你还知道哪些有趣的脑筋急转弯吗? 下面,小编就给大家分享一些搞笑的脑筋急转弯并附上答案。 我希望它能帮助你。 欢迎阅读!

image.png/

搞笑脑筋急转弯全集

1. 铁放在外面会生锈,那么金呢? (答案:会被偷)

2、李先生去16楼谈生意,但只乘电梯到了14楼,然后走楼梯。 为什么? (答:李先生个子太矮,按不了16楼的电梯按钮)

3. 月亮什么时候最大? (答案:当你登陆月球时)

4. 一位老太太上车了,为什么没有人给她让座? (答案:车上有空位)

5、用椰子打头和用西瓜打头哪个更痛? (答案:我头好痛)

6、《新华字典》有多少个单词? (答案:四个)

7、泼妇最擅长迷惑男人,那么什么样的“精灵”才能同时迷惑男人和女人呢? (答案:酒精)

8、为什么老师从小就告诉我们要珍惜四支箭? (答案:时光飞逝(四箭))

9、为什么两只老虎会殊死搏斗,永不放弃? (答:无人敢解围)

10. 小红和她妈妈在同一个班。 为什么是这样? (答案:一个是学生,一个是老师)

11. 哪些商品的生产日期和保质期相同? (答案:日报)

12.哪颗牙齿最后萌出? (答案:假牙)

13.游泳比赛青蛙为什么输给了狗? (答案:青蛙蛙泳犯规)

14、一只蚂蚁从飞机上掉下来,飘到地上好久才死。 我想问你怎么了? (答案:饿死)

15.你能做到,我能做到,每个人都能做到。 一个人可以做到,但两个人不能一起做到。 这是在做什么? (答案:做梦)

16. 如果两个人分享五个苹果,最公平的分配方式是什么? (答案:挤成汁)

17. 一只狗过了一座独木桥后停止了吠叫。 为什么? (答案:永远不要忘记(王))

18. 哪种蝙蝠不需要休息? (答案:不修边幅(不断的蝙蝠))

19.人死后会出现什么样的人? (答案:电影里的人)

20.谁不用电? (答案:缅甸语(没有电的人))

21.谁是历史上跑得最快的人? (答案:曹操(说曹操,曹操就在这里))

22、家有家规,国规有。 那么动物园里有哪些规则呢? (答案:乌龟)

23.有一个词,每个人看到都会念错。 这个词是什么? (答案:这是“错”字)

24. 黑鸡和白鸡哪个更强? 为什么? (答案:黑鸡,黑鸡会下白蛋,白鸡不会下黑蛋)

25. 除了火车之外,世界上最长的火车是什么? (答案:堵车)

26. 太阳和月亮在哪一天同时出现? (答案:明天)

27. 什么样的布会不断切割? (答案:瀑布)

28. 楚楚的生日是3月30日。 3月30日是哪一年的事? (答案:每年)

29. 将一只鸡和一只鹅放入冰箱。 鸡冻死了,但鹅还活着。 为什么? (答案:那只鹅是企鹅)

30. 铁放在外面会生锈,但是金子呢? (答案:被盗)