脑筋急转弯和答案第 1 部分

月蓝爆笑笑话网

2. 黑人男孩从不张嘴。 如果他张开嘴,他的舌头就会掉出来。 (打一植物果)【瓜子】下面是白话文整理的9个优秀脑筋急转弯。 我希望你能喜欢它们并分享它们。

脑筋急转弯和答案第 1 部分

1、脑筋急转弯问题:哪里有兵强马壮的城池? 【脑筋急转弯答案:武昌】

2、脑筋急转弯问题:什么“猴子”不能吃? 【脑筋急转弯答案:“火之屋”】

3、脑筋急转弯问题:为什么他从早上吃到下午就活不下去了? 【脑筋急转弯答案:他一直在受苦】

4、脑筋急转弯问题:飞机撞到大树怎么会摔坏呢? 【脑筋急转弯答案:这是一架纸飞机】

5. 脑筋急转弯问题:天气越热,什么东西爬得越高? 【脑筋急转弯答案:温度计】

6、脑筋急转弯问题:关公兵败逃亡麦城——打一个字? 【脑筋急转弯答案:崔】

7. 脑筋急转弯问题:没有腿,什么可以环游世界? 【脑筋急转弯答案:船】

8. 脑筋急转弯问题:画出的圆在哪里永远不会消失? 【脑筋急转弯答案:在自己腰上】

9、脑筋急转弯问题:有什么东西是一个人再坚强也扛不住的? 【脑筋急转弯答案:犯罪】

10. 脑筋急转弯问题:你买来煮,煮完后扔掉。 这是什么? 【脑筋急转弯答案:药材】

11、脑筋急转弯题:我不会轻功,所以我把一只脚放在鸡蛋上,但鸡蛋不会碎。 为什么? 【脑筋急转弯答案:因为另一只脚站在地上】

12. 脑筋急转弯问题:你喜欢什么鸡蛋,不喜欢什么鸡蛋? 【脑筋急转弯答案:脸】

13. 脑筋急转弯问题:人们愿意购买哪些假货? 【脑筋急转弯答案:假发】

14、脑筋急转弯问题:一个人空腹可以吃多少个鸡蛋? 【脑筋急转弯答案:只有一个。 因为当我吃第二个的时候,我已经不再是空腹了。 】

15. 脑筋急转弯问题:什么书你不能在书店买到? 【脑筋急转弯答案:秘书】

16、脑筋急转弯问题:有一种药你想吃,但在药店买不到。 这是什么药? 【脑筋急转弯答案:后悔药】

17. 脑筋急转弯问题:有一个兄弟四口之家,他们的年龄相乘是,他们各有多少岁? 【脑筋急转弯答案:其中有双胞胎。 】

18、脑筋急转弯问题:小花在家最像谁? 【脑筋急转弯答案:镜中小花】

19. 脑筋急转弯问题:最容易拖曳的东西是什么? 【脑筋急转弯答案:拖鞋】

20.脑筋急转弯问题:为什么桥下没有水? 【脑筋急转弯答案:立交桥】

21、脑筋急转弯问题:经理不会做饭,但他有没有特别拿手的一道菜? 它是什么? [脑筋急转弯答案:被解雇]

22. 脑筋急转弯问题:谁一年只工作一天? 【脑筋急转弯答案:圣诞老人】

23、脑筋急转弯问题:小明的小猫从来不抓老鼠。 为什么是这样? 【脑筋急转弯答案:因为这是一只玩具猫】

24、脑筋急转弯问题:秋天大雁为什么要飞到南方? 【脑筋急转弯答案:走过去太慢了。 】

25. 脑筋急转弯问题:船舷上挂着一个梯子,距海平面几米。 如果海水每小时上升半米,那么海水需要多少小时才能淹没梯子? 【脑筋急转弯答案:水涨船高,所以永远不会淹没梯子】

26. 脑筋急转弯问题:最细的针? 造一个成语。 【脑筋急转弯答案:无所不在】

27. 脑筋急转弯问题:哪种腿最长? 编个成语【脑筋急转弯答案:一步登天】

28. 脑筋急转弯问题:哪家公司的员工最多? 【脑筋急转弯答案:大连】

29. 脑筋急转弯问题:为什么四个和相等? [脑筋急转弯答案:/+]

30. 脑筋急转弯问题:治疗晕车的最佳方法是什么? 【脑筋急转弯答案:不要坐车】

31. 脑筋急转弯问题:你看不到房间里唯一的苹果。 为什么? 【脑筋急转弯答案:把苹果放在头上】

32、脑筋急转弯问题:威尼斯学派的代表是谁? 【脑筋急转弯答案:提香】

33、脑筋急转弯问题:画圣是哪位中国著名画家? 【脑筋急转弯答案:吴道子】

34. 脑筋急转弯问题:什么时候演讲需要付费? 【脑筋急转弯答案:打电话】

35、脑筋急转弯问题:一名男子背着包,一出门就摔死了。 为什么? 【脑筋急转弯答案:因为他在飞机上】

36. 脑筋急转弯问题:猜一个有“五个角”的几何图形? 【脑筋急转弯答案:半圆】

37.脑筋急转弯问题:加、减、乘、除、加、减、乘、除、输入一个单词? 【脑筋急转弯答案:坟墓】

38. 脑筋急转弯问题:比眼睛大的东西是什么? 【脑筋急转弯答案:眼皮】

39. 脑筋急转弯问题:世界上最难的问题是什么? 【脑筋急转弯答案:这个问题】

40. 脑筋急转弯问题:鸡抱怨,输入一个词? 【脑筋急转弯答案:酷】

41. 脑筋急转弯问题:空中飞人? (输入一个词)[脑筋急转弯答案:是]

42. 脑筋急转弯问题:请在括号内填入一个数字,使下列公式成立:() = [脑筋急转弯答案:]

43. 脑筋急转弯问题:当你问别人什么问题时,你认为你总是回答“不”? 【脑筋急转弯答案:睡了吗? 】

44、脑筋急转弯问题:载人的船在载人后会沉入水中吗? 【脑筋急转弯答案:这艘船是一艘潜艇】

45.脑筋急转弯问题:什么样的鸡蛋会走路、跳跃、说话? 【脑筋急转弯答案:白痴】

46. 脑筋急转弯问题:农民、工人、士兵和科学家以什么为生? 【脑筋急转弯答案:用嘴吃】

47.脑筋急转弯问题:你什么时候会做一些别人看不到的事情? 【脑筋急转弯答案:在梦中做事】

48、脑筋急转弯问题:胖胖是一位著名的跳水运动员,但是有一天,他站在跳台上却不敢跳下去。 这是为什么? 【脑筋急转弯答案:因为池子里没有水】

49、脑筋急转弯问题:小鲍比的一举一动都离不开绳子。 为什么? 【脑筋急转弯答案:小波是一个傀儡】

50、脑筋急转弯问题:期末考试成绩出来后,平庸科目的四门都得了零分,但老师说,相对于一些学生,其中一门平庸科目值得表扬。 老师的意思是什么? 【脑筋急转弯答案:萍萍没有作弊】

100 个脑筋急转弯第 2 部分

1. 什么样的鸡蛋不能打、不能煮、更不能吃? 答:我考试什么也没得到””

2. 不费力就能打到什么?答案:打瞌睡

3. 从北京到上海的火车需要几个小时。 之后,火车应该在哪里?答案:在铁轨上

4. 时钟什么时候停止走动?答案:时钟永远不会走动

5.哪些书不能在书店买到?答案:遗书

6.哪条路最窄?答案:冤家路窄

7、人从飞机上掉下来为什么没有摔死?答案:飞机停在地上

8、什么花一年四季都开花?答案:塑料花

9. 大多数人喜欢听哪些英文字母? 答案:光盘

10.小明知道试卷答案,为什么还要看同学的答案?答案:小明是老师

11.为什么用锤子锤打鸡蛋就打不碎?答案:锤子当然不会碎

12.一个人在沙滩上行走,但身后没有发现脚印。 为什么?答案:他在倒退着走

13. 一名卡车司机撞倒了一名摩托车手。 卡车司机受重伤,但摩托车手安然无恙。 为什么?答案:卡车司机当时没有开车

14.每个人早上起床后要做的第一件事是什么?答案:睁开眼睛

15.你能用蓝色的笔写红色的字吗? 答:写“红”字有什么难的?

16、汽车右转时,哪个轮胎不转动?答案:备胎

17.孔子和孟子有什么区别?答案:孔子的弟子在左边,孟子的弟子在上

18.小王为什么从初一到三年级都学课文? 答:初一到初三,两天学一课,也不错了!

19、一个人空腹可以吃多少个鸡蛋? 答:一个。因为吃了一个之后,你的胃就不再空了

20.哥伦布踏入新大陆后接下来做什么?答案:踩另一只脚答案:全部死了

21.太平洋中部是什么?答案:是平坦的

22.如果把一只鸡和一只鹅同时放入冰箱,为什么鸡会死而鹅不会死?答案:企鹅

23.四个人在一个小房间里打麻将(没有其他人在看)。 然后警察来了,四人全部逃跑。 然而,当警察到达房间时,他们逮捕了另一人。 为什么? 答:四个人在一个房间里打麻将,还有一个叫“麻将”的人。 警察抓住了他

24、小王在哨所站岗时,明明看到有敌人悄悄向自己逼近,但他为何视而不见?答案:瞄准目标

25、世界上一切东西受热都会融化,但只有一种东西受热会凝固。 这是什么?答案:鸡蛋

26、一次考试,一对同桌交出了一模一样的试卷,但老师认为他们肯定没有作弊。 为什么?答:都是白纸

27、哪种产品的生产日期和保质期是同一天?答案:报纸

28、有一个人是你父母所生的,但他不是你的兄弟姐妹。 他是谁?答案:我自己

29. 世界各地都使用什么词?答案:阿拉伯数字

30.徐先生犯了一个大错误。 当他在妻子面前掏出口袋时,一些酒吧火柴盒、未中的彩票和旧情人的照片散落在地板上。 当他惊慌失措时,为了避免争吵,他立即用手遮住了一些东西。 请告诉我,他会遮什么?答案:去遮你妻子的眼睛

31.这冰看起来像铝箔(四字成语)? 答案:如履薄冰(如铝箔冰)

32.这封信是由两个鸡蛋组成的(四字成语)吗? 答案:承诺(字母就是鸡蛋)

33、两袋面粉都被偷了(四字成语)? 答案:涵盖一切(都一样)

34、牛哞哞下水就不哞哞(四字成语)? 答案:有勇气但没有策略(游泳时没有哞哞叫)

35、龟背十字架出名(四字成语)? 答案:当之无愧(跨名龟)

36.女生把手机挂在胸前(猜猜水果的名字)? 答案:荔枝(牛奶机)

37.为什么人们喜欢看漫画?答案:无聊

38. 公交车上两个人正在热烈地交谈,但围观的人却听不到半句话。 为什么? 答:这是一对聋哑人

39.请仔细想一想,你见过最大的影子是什么?答案:地球的影子,每一个夜晚

40.金太太一向直言不讳,但是发生什么事让她突然犹豫了?答案:金太太吃甘蔗时犹豫不决

41、有一种药你想吃,但在药店买不到。 这是什么药? 答:后悔药

42、有些人经常在没有任何安全装置的情况下从十米高处跳下。 为什么?答案:高位跳水

43.什么样的雨可以杀人?答案:枪林弹雨

44、为什么大家都喜欢坐着看电影? 答:因为站着看脚会酸

45、取消早自习会有什么影响?答案:少睡半小时

46、请龟兔赛跑,请猪当裁判。 乌龟和兔子谁会获胜? 答:不能说! 你说的这个人是猪…

47、上完厕所后,用左手擦屁股好还是用右手擦屁股好? 答:最好用卫生纸

48、参加高考时,除了准考证,最重要的是什么? 答:记得起床

49.男人和女人会变成什么?答案:两个人

50.小马的爸爸在市图书馆(四字成语)? 答案:识路的老马(城市地图里的老马)

51. 新丈夫和新买的狗有什么区别?答案:一年后你的新狗仍然会很高兴见到你

52、没有尾巴的熊是尾熊,没有公鸡的熊是什么熊?答案:母熊

53.为什么布料老是被割破?答案:瀑布

54、小王一边刷牙,一边悠闲地吹着口哨。 他是怎么做到的?答案:刷假牙

55.什么门永远关不上?答案:目标

56.船舷上挂着一个梯子。 它海拔数米。 海水每小时上涨半米。 海水需要几个小时才能淹没梯子? 答:水涨船高,所以永远不会淹没梯子。

57.汽车右转时,哪个轮胎不转动?答案:备胎

58.什么书在书店买不到?答案:秘书

59.什么水是永远用不完的?答案:唾液

60. 一个人被老虎追赶。 突然,他的面前出现了一条大河。 他不会游泳,但他还是过去了。 为什么?答案:吓晕了

脑筋急转弯测试问题和答案第 3 部分

1、什么样的“电”不会让人充满活力? 答:贺电。

2、最接近人类的动物是什么? 答:虱子。

3、新买的毛衣有多少个破洞? 为什么答案是:如何穿才不会破洞。

4.什么东西没有腿却能昼夜移动? 答案:时钟

5. 什么东西只有一只脚却可以跑遍房子的各个角落? 答:扫帚。

6.什么东西死后会跳舞? 答:落叶。

7. 什么东西能承载一百捆干草却不能承载一粒沙子? 答:河水。

8.什么东西没有嘴但能发出声音? 没有脚你能跑遍世界吗? 没有手却打人这么痛? 还没出现就过去了。 答:风。

9. 你把什么白色的东西放进嘴里? 黄色的放在土里。 答:米饭。

10.什么东西有无数的叶子却没有根? 答:书。

11. 什么东西昼夜不停地运行而不离开床? 答:河水。

12.什么东西必须先打碎才能使用? 答:鸡蛋。

13.什么东西坏了? 每个人都同意答案:世界纪录。

14.什么东西不被触碰就可以被摧毁? 答:答应。

2020年最经典的脑筋急转弯及其答案第4部分

什么样的房间没有门、没有窗、没有墙、没有地板?

谜语/答案: 中庭

如果西瓜和葫芦能生孩子的话,它们会生什么呢!

谜语/答案:蔬菜,西葫芦!

为什么大多数佛教徒都在北半球?

谜语/答案:南无阿弥陀佛

漂亮女人结婚后不生孩子,怕身材走样,叫什么?

谜语/答案:绝世美女

如果你把一支铅笔放在地上,这样没人能踩到它,你会怎么做?

谜语/答案:把它放在墙上

“先天”是指遗传自父母,那么什么是“本性”呢?

谜语/答案:后天

鳄鱼咬伤和鲨鱼咬伤有什么区别?

谜语/答案:没有人知道

有人说女人就像一本书,那么胖女人看起来像一本什么样的书呢?

谜语/答案: 合订本

有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,但只有用的人不知道,它是什么?

谜语/答案:棺材

哪些英文字母是人们最喜欢听并且听得最多的人?

谜语/答案:cD

如果同时把一只鸡和一只鹅放在冰山上,为什么鸡会死而鹅不会?

谜语/答案: 鹅是企鹅

家属向医生询问患者的病情。 医生只举起了五个手指,家属就哭了。 原因是什么?

谜语/答案: 三长两短

什么东西有五个头,但人们却不觉得奇怪?

谜语/答案: 手,脚

小明的母亲有三个儿子。 大儿子叫大毛,二儿子叫二毛,三儿子叫什么名字?

谜语/答案:当然我叫小明

期末考试的时候,高宁小姐一道题都写不出来,但突然她眼睛一亮,开始疯狂地写! 为什么?

谜语/答案:她正在写班级、座位号、姓名……

避孕药的主要成分是什么?

谜语/答案:抗生素

如何购买鸡蛋才能避免买到里面已经孵出小鸡的鸡蛋?

谜语/答案:买鸭蛋

情人节那天,男生女生睡觉前应该做什么?

谜语/答案:闭上眼睛

嫦娥为何奔向月球?

谜语/答案:后羿连续射九天,神仙也受不了。

一只狼来到北极,不小心掉进了冰海。 当它被捡起来时,它变成了什么?

谜语/答案: 槟榔

一棵三角形的树被送到北极去种植。 。 。 等你长大了请告诉我! 那棵树在尖叫。 。 。 。 ?

谜语/答案:三角函数

怀孕的母狗害怕别人踢她,但当有人踢她时,她既不回避也不生气。 为什么?

谜语/答案:因为那家伙踢了他的肚子

小明在绘画课上交了一张全黑的画。 为什么老师仍然认为这是及格成绩?

谜语/答案:因为小明画了一个黑人半夜捉乌鸦

为什么一瓶药品标注有剧毒但对人体无害?

谜语/答案:除非你喝它

一个人发烧50度。 他应该向谁寻求帮助?

谜语/答案: 消防队

一天会变暗一次,变亮一次,但是一旦变暗两次,仍然只持续一天。 你们两个能猜出原因吗?

谜语/答案:日全食

老张不小心吞下了一枚金币。 为什么要等到十年后才进行手术切除呢?

谜语/答案:因为我当时并不急于用钱

一架飞机坠毁,现场支离破碎。 令人惊讶的是,没有发现任何受伤情况。 为什么?

谜语/答案:那是一架遥控飞机

报纸新闻和电视新闻最大的区别是什么?

谜语/答案:读完报纸后可以保存。

我有九个苹果,但我必须把它们分发给十三个孩子。 我应该怎么办?

谜语/答案: 果汁

我舅舅的嫂子,不是我姨妈,那她是谁呢?

谜语/答案: 我的妈妈

爆笑脑筋急转弯及答案全集第5部分

1、为什么暑假比寒假长? ——答案:因为热胀冷缩

2. 一个黑人小女孩,又矮又胖,忙着当间谍(殴打动物) – 答案:鼹鼠

3、左丞相右将军打一个字——答案:宾,因为丞相是文将

4.尸体上插着一把刀(猜一个字)——答案:Ni

5.我的心在枕前徘徊(猜一个字)——答案:Pu

6. 立木桩(猜一个词)——答案:亲爱的

7、名字是牛,不是牛。 它的一只角指向前方,装甲无法穿透它。 它不能去田里拉犁。 (打动物)——答案:犀牛

8、麦兜(猜一个英文单词)——答案:奖章,奖章; 勋章; 纪念奖章; 徽章。

9. 不要咬红蛋糕,因为没有它人们就无法盖房子(击中物体)——答案:砖头

10、自觉吃药(猜个成语)——答案:随心口服

11.反咬一口(猜一个成语)——答案:以牙还牙

12、108好人抓贼(猜成语一四个字)——答案:调动军队,发动群众

13.公主的靴子价值连城(造星)——答案:薛之谦(靴子价值不菲)

14.永恒的爱(找一朵花)——答案:鸡冠花

15. 上半部分仅差一条横线,下半部分缺少一点可以打字——答案:步骤

16.它的眼睛突出,嘴巴宽阔,尾巴比身体还大。 在绿色水草的衬托下,看上去就像一朵红色的大花。 (打动物)——答案:金鱼

17.他这么小,叫他哥哥,但没人擅长唱歌; 他完全依靠自己的保护性外表来生存。 要找到他,他需要在灌木丛中抓住他(击败动物) – 答案:蚱蜢

18、绿水青山(猜一个成语)——答案:山清水秀

19、恶魔死了(猜一个字)——答案:麻(恶魔死后就会消失)

20、大红灯笼高高挂,胖娃似火焰(打一个水果)——答案:柿子

脑筋急转弯第 6 章

1.您越来越喜欢什么体育用品?

答案:篮球

2.哪些蔬菜是愚蠢的?

答案:胡萝卜

3. 避孕药的主要成分是什么?

答:抗生素

4. 小偷最害怕哪三个字母?

答案:i,c,u

5.你知道没有狗喜欢去的地方吗?

答案:跳蚤市场

6. 小明买了新房,却坚持不让女友和小狗搬进去,为什么?

答:他怕人说:“狗与人同居”。

7. 什么书是人们从一开始就不会读的?

答:字典或电话簿。

8. 人无论渴不渴都需要什么水?

答:工资

9. 当你捏住鼻子时,有一件事你是看不到的。 它是什么?

答:自己的鼻子

10、最无耻的事是什么?

答:宝宝没牙了(卑鄙无耻)。

脑筋急转弯完整集第 7 部分

1. 哪些事情你明明没有做,却受到了惩罚? (答案:家庭作业)

2. 没有人想要得到什么? (答案:生病)

3.大多数人喜欢听哪些英文字母? (答案:光盘)

4.什么东西晚上会生尾巴? (答案:流星)

5、当家属询问医生病人病情时,医生只举起三个手指,家属哭了。 什么原因? (答案:三长两短)

6. 什么东西有五个头,但人们并不觉得奇怪? (答案:手、脚)

7. 什么水是永远用不完的? (答案:泪水)

8.大象的左耳是什么样子的? (答案:右耳)

9. 哪些书不能在书店买到? (答案:遗书)

10、什么样的帽子不能戴? (答案:坚果)

11. 一个学生住在学校,为什么他经常上学迟到? (答:他家所在的学校不是他就读的学校)

12.为什么警察对闯红灯的汽车司机视而不见? (答案:汽车司机没有开车)

13、两对父子去买帽子。 为什么他们只买了三顶帽子? (答案:三代)

14. 在一次严密监控的考试中,两名学生交出了完全相同的试卷。 考官发现后,并不认为他们作弊。 什么原因? (答案:两张纸都是空白的)

15、张阿姨整天说话,但有一个月是她说话最少的。 那是哪一个月? (答案:二月)

16、有一种地方,专门教坏人,却没有警察敢出手。 这是什么地方(答案:看守所)

17、当今社会,大多数个体户靠什么谋生? (答案:嘴)

18. 冰变成水最快的方法是什么? (答案:去掉两点水)

19、小刘是一个很普通的人。 为什么他十多个小时都不能眨眼? (答案:睡觉)

20、小王是一名优秀的军人。 有一天,他在值班时,清楚地看到一个敌人正悄悄地向他逼近。 他为何视而不见? (答案:他自由瞄准)

21、猪全身都是宝,用处很大。 猪对人类还有什么其他用途? (答:也可以用来骂人)

22. 六岁的小明总是喜欢打破家里的闹钟。 为什么他的母亲总是让不会修钟表的父亲来给他修钟? (答案:妈妈让爸爸修理小明)

23.每个人早上起床后做的第一件事是什么? (答案:睁开眼睛)

24.报纸上发布的新闻可能不是100%真实的,但什么新闻永远不会是假的? (答案:报纸上的年月日)

25. 阿彦口袋里共有硬币,但少了一枚硬币。 他的口袋里还有什么? (答案:一个洞)

30 个脑筋急转弯第 8 部分

1.海上绿洲(打一座城市)? 【答案:青岛】

2、华先生有一技之长,就是让看到他的人自动将手掌向上。 进展如何? 【答案:因为他是中医】

3.医生给了你三粒药,并要求你每半小时吃一粒。 吃完需要多长时间? 【答案:一小时】

4. 一间牢房里有两名囚犯。 其中一人因盗窃将被监禁一年,另一人为抢劫杀人犯,但只会被监禁两周。 为什么? 【答案:坐月子两周后的木仓爵】

5. 任何人都必须去的地方是哪里? 【答案:厕所】

6、有什么东西是你有的,别人也有的,但虽然是外在的,但你却无法交换? [答案:姓名]

7、战场上子弹最密集的地方在哪里? 【答案:灵药运输车上】

8. 太阳和月亮在哪一天同时出现? [答案:明天]

9、曹孟德在赤壁惨败。 (打两位歌手)【答:孙悦、刘欢】

10、弃文转向武术(猜一个成语)? 【答案:扔笔参军】

11.地狱之主写日记(猜成语)? 【答:废话一大堆】

12.为什么桥下没有水? 【答案:立交桥】

13、木仓激战后,小明身中数枪,血流不止。 不过,他还是兴致勃勃地回家吃饭了。 为什么? 【答:他正在拍戏】

14.大多数人喜欢听哪些英文字母? [答案:光盘]

15、什么酒不能喝? [答案:碘]

16.什么在咬牙切齿? [答案:拉链]

17.森林里有眼镜蛇,但它从不咬人。 这是为什么? 答:森林里没有人

18、木多一笔是什么字?答案:动

19.小明为什么4岁就当“爸爸”了? 答案:玩“过家家”时

20、鸡鸭放入冰箱。 鸡死了。 鸭子为什么没有死? 答:鸡死了。

21.什么比细菌还小?答案:细菌之子

22、老王每天刮胡子40-50次,但脸上仍然留着胡子。 为什么?答案:理发师,为别人刮胡子

23.为什么狐狸容易摔倒? 答:因为狐狸很狡猾。

24、有一次,老李买了一条狗和一篮子骨头。 休息时,他用5米长的绳子将狗绑在路边的一棵树上,并将骨头放置在距离狗8米的地方。 但过了一会儿,他发现骨头已经被狗叼走了。 你知道为什么吗? 答案:骨头距离树3米,距离狗8米。 狗可以从另一边转身把它带走。

25、王太太整天喋喋不休,但有一个月是她说话最少的。 现在是几月? 答:二月

26、什么水不能喝?答案:工资

27.为什么飞机飞多高也撞不到星星?答案:星星会发光

28、为什么说蚕宝宝很有钱? 答:因为蚕会结茧(节俭)

29、体长20厘米的灰蟹与体长30厘米的红蟹赛跑。 哪只螃蟹会获胜?答案:灰色的和红色的已经熟了

30. 白鸡和黑鸡哪个更厉害? 答案:黑鸡(因为黑鸡可以下白蛋,而白鸡不能下黑蛋)

脑筋急转弯测试问题和答案第 9 部分

1. 为什么大多数人不喜欢庆祝 32 岁生日

2、小明和小王玩了一个抛硬币游戏。 小明折腾了十次,都是阳面。 问他抛第十一次时,出现阳、阴的概率是多少。

3. 给 10 个孩子 50 块糖果。 数字不同。 你不能切割糖果块。 你能把它们分开吗?

4、爷爷深谙兵法,但他的作风始终不改。 每次和孙子们下棋,他都会输。 爷爷用的是什么战术?

5. 什么样的照片让你认不出他们是谁?

6、哪个字永远写不好?

7. 用什么可以解开所有的谜团?

8. 有一辆满载货物的卡车。 如果一个人在前面推,一个人在后面拉,卡车还能前进吗?

9. 当几个相同大小和形状的物体并排放置时,是否有可能离你较近的物体显得较小,而较远的物体显得较大?

10、什么只能加不能减?

选择下面空白部分查看答案

1.没有人喜欢在生日蜡烛上放三支长蜡烛和两支短蜡烛。

2.50%

3. 不,因为“1+2+3+…10=55”

4.当兵来阻击时(不输才怪)

5.X光检查

6.“坏”字

7. 回答

8. 可能是在卡车下坡时。

9、如果使用镜面反射就会出现这种情况

10. 年龄

最新范文

安全应急预案第4部分09-18

劳动法中病假工资如何计算? 一般 7 篇 09-18

教师节送什么礼物给老师最好? 5 篇文章 09-18

7 封优秀信件 09-18

北京师范大学研究生院(2篇精选)09-18

追寻全面建成小康社会百年梦想征文集【优秀4篇】09-18

刘禹锡《竹枝词》原译欣赏精选5篇09-18

满月酒邀请函(9篇精品)09-18

辞旧迎新的春联【3篇精品】09-18

岑参的发音是什么(通用3篇)09-18