脑筋急转弯经典版

脑筋急转弯笑话集《经典版》

脑筋急转弯是一种非常有趣的语言和思维游戏。 下面是YJBYS编辑整理的脑筋急转弯合集,供大家参考。

脑筋急转弯笑话大全「经典版」/

脑筋急转弯笑话合集1

1、世界上谁会突然变老? 答案:新娘,因为今天她是新娘,明天她就是妻子

2. 一颗心值多少钱? 答:1亿,因为是全心全意!

3、台风天气外出需要带多少钱? 答:4000万。 台风天气无事可请勿外出。

4、快要考试了,什么书不能看? 答案:百科全书(丢失所有百科全书)

5. 如果明天就是世界末日,为什么今天有些人想自杀? 答:去天堂占有一席之地

6、布和纸怕什么? 答:布怕万,纸怕出事。 理由:不怕(布)万万,只(纸)怕出事。

7. 铅笔叫什么名字? 答案:小 原因:削(小)铅笔

8. 独角兽到达北极后会变成什么? 答案:冰淇淋 原因:冰淇淋(冰独角兽)

9. 从 到 到 哪个数字最勤劳,哪个数字最懒? 答案:懒惰; 努力的理由:永远不要停止做一()和二()

10.如何让麻雀安静下来? 答:挤一下。 原因:寂静(挤麻雀不出声)

11.历史上谁跑得最快? 答案:曹操 原因:曹操到达

12.-哪个数字比熊的粪便更强大! 答案:理由:事实胜于雄辩(熊)

13.狼来了(猜水果)? 答案:杨桃(羊逃走)

14. 一辆公共汽车出了事故,所有人都受伤了。 小明为什么没事? 答:因为他不在车上。

15.有一个地方只能进不能出。 这是什么地方? 答案:坟墓

16、鸡和鹅百米赛跑,鸡跑得比鹅快。 为什么会晚一点到达终点呢? 答案:鸡跑错了方向。

17. 上课铃响了,但教室里没人。 发生了什么? 答:这是一节体育课。

18. 玲玲从来没有学过算术,但她的老师称赞她是数学最好的人之一。 为什么? 答案:从一数到二

19、有人说吃鱼可以预防近视。 为什么? 答:你见过戴眼镜的猫吗?

20.什么东西嘴里没有舌头? 答:茶壶嘴

脑筋急转弯笑话集2

1、波波男不小心吞下了一块钱。 波波的爸爸把他翻了个身,拍了拍他,他却把那块钱吐了出来。 波波的父亲该怎么办? 答:继续喂他一元钱。

2. 哪个数字最勤奋? 哪个数字最懒? 答:无为而无为。

3. 世界上最小的岛屿是哪个? 答案:安全岛

4. 是什么导致切割不断? 答案:瀑布

5. 一只蚂蚁竟然从四川爬到了东京。 是否可以? 答案:在地图上爬行

6. 一个橡皮球和一个铁球从高楼上掉下来。 谁会先落地? 答案:铁球

7. 上课铃响了,但教室里没人。 发生了什么? 答:这是一节体育课。

8.为什么小明一只手就能把车停下来? 答:该车是出租车

9. 谁整天工作很忙? 答案:芭蕾舞演员

10. 玲玲从来没有学过算术,但老师称赞她是数学最好的人之一。 为什么? 答案:从一数到二

11. 当哥伦布一只脚踏入新大陆时,他接下来做什么? 答案:拿另一只脚

12. 什么东西是人们一直吃却永远吃不够的? 答案:空气

13、用什么方法可以让眉毛长到眼睛下面? 答案:倒立

14. 每个人在睡觉前都永远不会忘记的一件事是什么? 答案:闭上眼睛

15、有人说吃鱼可以预防近视。 为什么? 答:你见过戴眼镜的猫吗?

16.有一位老人住在十二楼,但为什么他从不乘电梯? 答:因为他住在一楼

17. 你可以打败哪种动物并放血? 答: 蚊子?

18. 可以增加或减少什么? 答案:年龄

19. 小阳的作业一直是班上第一名,为什么这次却降到了第三名? 答案:因为有两个人得分比他多

20.什么样的山海能移动? 答:人山人海

21. 什么样的书是普通人不能读的? 答:盲书

22. 小明的眼睛近视度数很高,但戴上眼镜还是看不清。 为什么? 答:因为他戴的是没有镜片的眼镜。

23、小呆骑在大牛身上。 大牛为什么不吃草? 答:因为大牛是人。

24. 大明的英语很好,但是有些外国人听不懂。 为什么? 答:外国人听不懂英语。

25. 避免晕车的最佳方法是什么? 答案:步行

26、小明才2岁,但他已经是“爸爸”了。 是否可以? 答:我玩过过家家游戏。

27、老王把桌子擦了半天,还是觉得脏。 为什么? 答:因为老王的老花镜脏了。

28、“先天”是指遗传自父母的体质,那么什么是“先天”? 答:后天就是明天的明天

29. 人们不喜欢吃什么? 答:当然是亏了

30.燕子为什么要飞到南方过冬? 答案:因为它们飞得太慢

【脑筋急转弯笑话合集《经典版》】相关文章:

笑话脑筋急转弯全集12-06

笑话合集 经典搞笑笑话 11-20

笑话集锦经典幽默笑话09-02

爆笑经典全集09-14

英语搞笑笑话集10-25

英语笑话短集10-25

家庭笑话集11-19

最难版脑筋急转弯12-04

脑筋急转弯完整版 12-03

经典版生活爆笑笑话11-11