一款适合 7 岁儿童的搞笑脑筋急转弯游戏

有哪些适合 7 岁孩子且答案搞笑的脑筋急转弯游戏? 脑筋急转弯是指当思维遇到特殊障碍时,应迅速脱离习惯性思维方式,从其他方面思考问题。 一般指一些用普通思维无法回答的智力测验。 下面小编就给大家讲一款7岁孩子的脑筋急转弯游戏,答案会让你笑死。 我希望它会有所帮助!

 

笑死人的脑筋急转弯_转弯脑筋急转弯_笑死人脑筋急转弯2000题/

学生脑筋急转弯及答案

1、脑筋急转弯问题:哪里有兵强马壮的城池? 【脑筋急转弯答案:武昌】

2、脑筋急转弯问题:什么“猴子”不能吃? 【脑筋急转弯答案:“火候”】

3、脑筋急转弯问题:从早上吃到下午,他怎么可能活不下去? 【脑筋急转弯答案:他一直在吃亏】

4. 脑筋急转弯问题:飞机撞到大树怎么会摔坏? 【脑筋急转弯答案:这是一架纸飞机】

5. 脑筋急转弯问题:天气变热时什么物体会爬得更高? 【脑筋急转弯答案:温度计】

6、脑筋急转弯问题:关公兵败逃亡麦城——打一个字? 【脑筋急转弯答案:崔】

7. 脑筋急转弯问题:没有腿,什么可以环游世界? [脑筋急转弯答案:船]

8. 脑筋急转弯问题:一个圆可以画到哪里并且永远不会消失? 【脑筋急转弯答案:在自己腰上】

9、脑筋急转弯问题:有什么东西是一个人再坚强也扛不住的? 【脑筋急转弯答案:犯罪】

10.脑筋急转弯问题:我买了它,煮了它,然后煮完就扔掉了。 这是什么? 【脑筋急转弯答案:药材】

11、脑筋急转弯题目:我不会做轻功,但我把一只脚放在鸡蛋上,鸡蛋却不会碎。 为什么? 【脑筋急转弯答案:因为另一只脚站在地上】

12. 脑筋急转弯问题:你喜欢什么鸡蛋,不喜欢什么鸡蛋? 【脑筋急转弯答案:脸】

13. 脑筋急转弯问题:人们愿意购买的假货是什么? 【脑筋急转弯答案:假发】

14、脑筋急转弯问题:一个人空腹可以吃多少个鸡蛋? 【脑筋急转弯答案:只有一个。 因为当我吃第二个的时候,我已经不再是空腹了。 】

15. 脑筋急转弯问题:什么书是你在书店买不到的? 【脑筋急转弯答案:秘书】

16、脑筋急转弯问题:有一种药你想吃,但在药店买不到。 它是什么药? 【脑筋急转弯答案:后悔药】

17、脑筋急转弯题目:有一个四兄弟的家庭,他们的个人年龄成倍增加。 他们几岁? 【脑筋急转弯答案:其中有一对双胞胎。 】

18、脑筋急转弯问题:小花在家最像谁? 【脑筋急转弯答案:镜子里的小花】

19. 脑筋急转弯问题:什么东西最容易拖? 【脑筋急转弯答案:拖鞋】

20. 脑筋急转弯问题:哪座桥下面没有水? 【脑筋急转弯答案:立交桥】

21、脑筋急转弯问题:经理不会做饭,但他有没有特别拿手的一道菜? [脑筋急转弯答案:被解雇]

22. 脑筋急转弯问题:谁一年只工作一天? 【脑筋急转弯答案:圣诞老人】

23、脑筋急转弯问题:小明的小猫从来不抓老鼠。 这是为什么? 【脑筋急转弯答案:因为它是一只玩具猫】

24、脑筋急转弯问题:秋天大雁为什么要飞到南方? 【脑筋急转弯答案:走路太慢了。 】

25、脑筋急转弯题目:船舷上挂着一个梯子,距海面一米,海水每小时上涨半米。 海水能淹没梯子几个小时? 【脑筋急转弯答案:水涨船就涨,所以梯子永远不会被淹没】

26. 脑筋急转弯问题:最细的针? 造一个成语。 【脑筋急转弯答案:无所不在】

27. 脑筋急转弯问题:哪种腿最长? 编一个成语【脑筋急转弯答案:一步登天】

28. 脑筋急转弯问题:哪家公司人数最多? 【脑筋急转弯答案:大连】

29. 脑筋急转弯问题:为什么四的和相等? ​​[脑筋急转弯答案:/+]

30. 脑筋急转弯问题:治疗晕车的最佳方法是什么? 【脑筋急转弯答案:不坐车】

31. 脑筋急转弯问题:你看不到房间里唯一的苹果。 为什么? 【脑筋急转弯答案:头上的苹果】

32、脑筋急转弯问题:威尼斯学派的代表是谁? 【脑筋急转弯答案:提香】

33、智力题:画圣是哪位中国著名画家? 【脑筋急转弯答案:吴道子】

34. 脑筋急转弯问题:什么时候演讲需要付费? 【脑筋急转弯答案:打电话】

35、脑筋急转弯问题:一名男子背着包,一出门就摔死了。 为什么? 【脑筋急转弯答案:因为他在飞机上】

36. 脑筋急转弯问题:“五角大楼”猜出一个几何图形? 【脑筋急转弯答案:半圆】

37. 脑筋急转弯问题:加、减、乘、除。 哪个字少? 【脑筋急转弯答案:坟墓】

38. 脑筋急转弯问题:比眼睛大的东西是什么? 【脑筋急转弯答案:眼皮】

39. 脑筋急转弯问题:哪道题是世界上最难的题? 【脑筋急转弯答案:这个问题】

40. 脑筋急转弯问题:鸡抱怨,输入一个词? 【脑筋急转弯答案:酷】

41. 脑筋急转弯问题:空中飞人? (输入一个词)【脑筋急转弯答案:是】

42. 脑筋急转弯问题:请在括号内填入一个数字,使下面的公式成立:_()=【脑筋急转弯答案:】

43. 脑筋急转弯问题:你认为在问别人什么问题时你总是回答“不”? 【脑筋急转弯:你睡了吗?】

44、脑筋急转弯问题:可以载人的船刚载完人就沉入水中了? 【脑筋急转弯答案:这艘船是潜艇】

45.脑筋急转弯问题:什么样的鸡蛋会走路、跳跃、说话? 【脑筋急转弯答案:白痴】

46.脑筋急转弯问题:农民、工人、士兵和科学家以什么为生? 【脑筋急转弯答案:用嘴吃】

47.脑筋急转弯问题:你什么时候会做别人看不到的事情? 【脑筋急转弯答案:在梦中做事】

48、脑筋急转弯问题:胖胖是一位著名的跳水运动员,但是有一天,他站在跳台上却不敢跳下去。 为什么是这样? 【脑筋急转弯答案:因为池子里没有水】

49、脑筋急转弯问题:芭比的每一个动作都离不开绳子。 为什么? 【脑筋急转弯答案:小波是一个傀儡】

50、脑筋急转弯题目:期末考试成绩一般,四科全部为零。 老师说,与一些学生相比,有一个是值得表扬的。 老师的意思是什么? 【脑筋急转弯答案:平庸无作弊】

简单的脑筋急转弯及答案

1. 埋在地下一千年的酒出来后会叫什么名字? 答案:酒精

2. 有一只猪。 它走呀走,直到到达英国。 他变成了什么? 答案:猪

3. 老师在课堂上抽查学生背课文的情况。 小猪、小狗、小猫都举起了手。 老师会打电话给谁? 答案:小狗,因为旺旺仙贝

4、蝴蝶、蚂蚁、蜘蛛、蜈蚣,它们一起工作,哪一个最后没有得到报酬? 答案:蜈蚣,因为他不劳而获报酬。

5. 大象有动物园里最长的鼻子。 谁的树干第二长? 答案:小象

6. 哪种水果的视力最差? 答案:芒果

7. 哪两种蔬菜有手机? 答:胡萝卜和青菜,各有各的索爱。

8. 一只乌龟走过一堆粪便,但上面只留下了一个脚印,为什么? 答案:一只脚捏着鼻子

9. 人为什么要上床睡觉? 答:床不会自己来

10.为什么小强一只手就能把车停下来? 答案:击中

11.如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,这辆车是谁的? 答案:如果

12.金、木、水、火、土,谁的腿更长? 答案:火腿肠

13、为什么自行车对城市环境造成的污染比汽车更大? 答:我不知道布里克说了什么。

14.一位先知说:“未来8090人死亡后,他们的尸体大部分至少一个月不会腐烂。” 为什么? 答:是吃添加防腐剂的食物长大的

15、当年,前人为我们付出了怎样的生命和热血? 答:均价25000元/平米以上的国家

有趣的脑筋急转弯

1、什么情况下和不会化简为最简分数? 答:写在五线谱上

2、小吴称赞女友的新衣服“非常漂亮”,却被女友打了一顿。 为什么? 答:满分100分

3、母亲节,如果你不想让妈妈洗碗,又不想自己洗碗怎么办? 答案:告诉她:“妈妈留到明天吧。”

4. 当田鼠挖洞时,它不会在洞周围留下一堆泥土。 为什么? 答案:因为他先挖坑

5、阿忠结婚好几年了,还没有生孩子。 为什么? 答:生了双胞胎

6、有一位律师,自己办理了婚姻变更,却站在妻子一边,免费担任妻子的辩护律师,帮她向丈夫要更多的赡养费。 最终,律师并没有损失什么。 为什么? 答:因为律师是妻子

7、老师写了一篇作文,题目是《假如我是主席》,学生们写得很用心。 小强为什么不这么做呢? 答:他正在等秘书给他写

8、小丽身上只有500元,但下班后和同事去百货商店购物,花了5000元。 她是怎么做到的? 答:他用的是信用卡

9、什么东西应该隐藏起来并秘密使用,使用后又秘密交给他人? 答案:电影

10.森林里有一条眼镜蛇,但它从不咬人,你知道为什么吗? 答:因为森林里没有人

11、老李为什么喜欢和老婆孩子一起打麻将? 答:只有这样他才能拿回部分工资

12. 这显然是一个装糖的罐子,但它的标签上写着“盐”。 你知道它有什么作用吗? 答:欺骗蚂蚁。

13. 为什么你要戒烟两次? 答案:戒掉右手还是戒掉左手

14.如果你的儿子出生时只有一只右手,你会怎么办? 回答:你怕什么? 他还有一只左手。

15.哪辆车最不可能发生车祸? 答案:灵车

16、为什么经常把手伸进别人包里的人就不是小偷? 答:海关稽查员

17. 美玲每天晚上都会梦游。 为什么她的丈夫不带她去医院治疗? 答:她每次梦游​​都能带回来两千块钱。

18、世界上哪种鸭蛋不能吃,不能煮,但可以打碎? 答:有比赛成绩的鸭蛋。

19. 法老是个酒鬼。 有一天,他去看医生。 医生警告他一次不要喝超过一杯。 法老为什么不害怕,一次只喝一杯呢? 答:因为他连续有两次医生

20、一栋房子的北边有一个化肥厂,南边有一个酒厂。 它有一个优势。 你知道这是什么吗? 答:打开窗户就知道风向

一款搞笑的脑筋急转弯游戏,为 7 岁儿童提供答案。 相关文章:

★让你笑死的7岁孩子的脑筋急转弯和答案

★ 适合 7 岁孩子的有趣游戏脑筋急转弯并附答案

★适合7岁孩子的搞笑脑筋急转弯合集

★ 适合 7 岁孩子的有趣脑筋急转弯及答案

★ 适合 7 岁孩子的有趣脑筋急转弯和测验

★ 有趣又有趣的脑筋急转弯游戏,附有答案,适合6岁孩子

★ 最新的脑筋急转弯和搞笑的儿童游戏

★ 最搞笑的儿童脑筋急转弯游戏

★ 有趣有趣的脑筋急转弯活动,适合2至7岁儿童。

★ 60 个搞笑儿童脑筋急转弯及答案