为孩子们提供有趣的脑筋急转弯和有趣的答案

月蓝爆笑笑话网

如果你想让你的思维跳跃,你应该多玩一些脑筋急转弯。 单向思维只会困住你的大脑,而多向思维可以帮助你轻松解决更多问题。 今天给大家带来一些脑筋急转弯,希望可以帮助到有需要的同学!

 

有趣的儿童脑筋急转弯,答案有趣【1】

1:一个小女孩,坐在水中央,穿着一件粉色的外套,看上去好漂亮。 (击中植物)

答案:莲花

2:白白肥美,方形,一一摆上餐桌,可做饭,可做汤,常吃营养丰富。 (打点食物)

答案:豆腐

3:她全身长毛,头上有两个角。 她非常生气并且呻吟。 (打动物)

答案:牛

4:耳朵大,嘴巴撅起,吃饭时巴达巴,尾巴细,胖乎乎的,吃完就打呼噜。 (打动物)

答案:猪

5:一个小推销员,肩上毫无负担,背上一根针,串得满地都是。 (打动物)

答案:刺猬

6:尖尖的嘴像老鼠,尾巴又粗又蓬松。 喜欢住在森林里,喜欢吃松子,爱上树木。 (打动物)

答案:松鼠

7:绿袍小英雄,夏天在田里捉害虫,寒风吹来却找不到,春天在池塘里捉虫。 (打动物)

答案:青蛙

8:鸟有长喙、黑尾巴、色彩缤纷的衣服。 他们整天辛苦工作,就像忙着治病的医生一样,敲着树干,嘭嘭嘭,想吃掉所有的害虫。 (打动物)

答案:啄木鸟

9:小女孩一身黑黝黝的,她离开了秋天,又回到了春天,拿着一把小剪刀,在天空中飞翔。 (打动物)

答案:吞下去

10:小黑尼尔会干活,自己用泥巴做窝。 叽叽喳喳、唱歌、飞来飞去、捕捉昆虫。 (打动物)

答案:吞下去

有趣的儿童脑筋急转弯,答案有趣【2】

什么东西会上升而不会下降? ——答案:年龄

小毛喜欢运动。 有一天,他在38摄氏度的烈日下进行了非常剧烈的运动。 他为什么不出汗? ——答案:他在水里游泳。

除以 6 留下 5、除以 5 留下 4、除以 4 留下 3、除以 3 留下 2 的最小正整数是多少? ——答案:59

草药(猜一种化合物)-答案:苯

印度政府规定,男子不得娶寡妇的妹妹。 为什么? ——答:既然有了寡妇就意味着他死了,当然不能再娶了。

如何用手使不上升的气球到达最高点? ——答案:放掉空气,把气球扔向天空

蝌蚪没有尾巴,变成了青蛙。如果猴子没有尾巴,那它是什么? ——答案:还是猴子

米的妈妈是谁? ——答案:米的妈妈是花,花生

排队去洗手间并输入地名? ——答案:伦敦

三划六竖十八横——猜一个字?——答案:楚

如果没有水,地球会是什么样子? ——答案:核桃

头游海尾耀天? (打一个字)——答案:卢

哪个村子人口最多? ——答案:柬埔寨

睡美人最怕什么? ——答案:失眠

有100支球队争夺冠军。 至少必须玩多少场比赛? ——答案:99场比赛

最长的是什么? ——答案:时间

3月30日是楚楚的生日。 3月30日是哪一年的事? ——答:每年3月30日

吃苹果的时候,我咬了一口,发现了一条虫子,这让我感觉特别恶心。 当我看到两条虫子时,我觉得更加恶心了。 请问:你见过多少种让你最恶心的虫子? ——答案:半条虫

一艘船限载50人。 船上已有49人后,船上又增加了一名孕妇。 结果,船沉入海中。 为什么? ——答案:这是一艘潜艇

哭和笑有什么共同点? ——答:两个字都是十笔画

“两只手搞定一切”这句话什么时候成真了? ——答案:踢足球的时候

世界各地都使用什么词? ——答案:阿拉伯数字

如果一个人吃一份快餐,就会多吃一份。 如果一个人吃两份快餐,就会少两份。 有多少人、多少份快餐? ——答案:三人份四份快餐

人心中最炽热、最难以满足的激情之一是什么? ——答案:好奇心

搞笑儿童脑筋急转弯和爆笑答案合集【3】

1.情人节卡、生日卡、大大小小的卡片,送哪张卡片最能赢得女人的青睐? ——答案:信用卡

2、爸爸向汉森承诺,只要他通过考试,就奖励他10块钱,但为什么汉森还是失败了? ——答:给爸爸存钱。

3、身高168厘米的小花有一天去看棒球比赛,回来身高170厘米。 为什么? – 答:因为他被击中,长了一个两厘米的肿块。

4、有人有能力喝十几粒高粱,但今晚他只喝了半瓶啤酒就醉了。 为什么? ——答:他前不久刚喝了十几粒高粱

5.为什么当爸爸失去东西时妈妈会那么高兴? ——答案:他改掉了坏习惯

6. 一只坚强的鸭子为什么会在河里淹死? ——答:他因为想不到而自杀。

7、请问,什么狗不会叫? ——答案:热狗

8. 两个父亲和一个儿子住在同一个房间,但他们三人总共有九只手。 为什么? ——答:祖辈三代都是扒手。

9、考试时应注意什么? ——答案:监考员

10.哪里的佛像最少? ——答案:南,南无阿弥陀佛

一系列有趣的儿童脑筋急转弯和搞笑答案。 相关文章:

★ 儿童爆笑经典脑筋急转弯全集及答案

★ 搞笑、简单、有趣的儿童脑筋急转弯及答案全集

★ 关于儿童的搞笑脑筋急转弯及答案全集

★ 一系列有趣有趣的儿童脑筋急转弯及答案

★ 一系列搞笑的儿童脑筋急转弯及其答案

★ 儿童脑筋急转弯和爆笑答案全集

★ 搞笑经典儿童脑筋急转弯及答案全集

★ 儿童脑筋急转弯全集及答案 爆笑经典搞笑脑筋急转弯

★ 有趣的儿童脑筋急转弯及答案全集

★ 儿童脑筋急转弯全集,答案搞笑