搞笑的脑筋急转弯

月蓝爆笑笑话网

搞笑脑筋急转弯合集

 

1.你能做到,我能做到,每个人都能做到。 一个人可以做到,但两个人不能一起做到。 这是在做什么? (答案:做梦)

2. 你该如何形容一个离过五十次婚的女人? (答:你之前的努力都白费了)

3. 你该如何形容一个离过五十次婚的女人? (答案:她的前夫抛弃了她)

4. 三个孩子吃三个面包需要三分钟。 九十个孩子吃掉九十个面包需要多长时间? (答:同样需要三分钟,九十个孩子同时吃饭)

5、什么轮子只能旋转不能移动? (答案:风车的轮子)

6.什么东西每天要走地球上最远​​的距离? (答案:地球)

7. 中国最早的姓氏是什么? (答案:山)

8. 铁放在外面会生锈,但是金呢? (答案:会被偷)

9. 什么时候1+2不等于3? (答案:计算错误时)

10.两个人住在一条小巷里,相距只有几步之遥。 他们在同一家工厂工作,但每天上班时,总是一个走左边,一个走右边。 为什么? (答案:他们住在街对面)

11. 三个孩子吃三个面包需要三分钟。 九十个孩子吃掉九十个面包需要多长时间? (答:同样需要三分钟,九十个孩子同时吃饭)

12.什么轮子只能转动不能移动? (答案:风车的轮子)

13. 什么时候举手比较好? (答案:当有人用枪指着你的头时)

14、小明家住在五楼,但电梯坏了,他自己也不走楼梯。 他上了五楼,回到了家。 这可能吗? (答案:他妈妈抱他上楼)

15. 地球上什么物体每天移动的距离最远? (答案:地球(地球每天自转一周为四百万公里))

16. 将一根黑色又粗又硬的棍子插入孔中,感觉很热。 拉出来的时候,顾客要付钱(一个行业)(答案:烤甘蔗)

17、舔了也很难,不舔也很难。 想睡舒服就先擦(人体上的东西)(答案:牙齿)

18、东西对于东方人来说是短的,对于西方人来说是长的。 结婚后,女人可以用男人的东西。 和尚有而不用(答:人、姓)

19.最难的事是什么? 女孩子最喜欢,尤其是已婚女人,爱得要死。 (答案:钻石)

20. 阿明被一大一小蚊子咬了。 较大的一只是被雄性蚊子咬的还是雌性蚊子咬的? (答案:雄蚊子不咬人。)

21. 房子里有油灯、取暖器和壁炉。 现在,您想点燃三台电器,但只有一根火柴。 你应该先点燃哪一个? (答案:匹配)

22. 一间牢房里有两名囚犯。 其中一人因盗窃罪将被监禁一年,另一人则是强盗杀人犯,但只会被监禁两周。 为什么? (答案:因为凶手会被关进监狱服刑)

23. 两个人分享五个苹果,怎样分配最公平? (答案:挤成汁)

24、小张的车不慎撞到电线杆,造成车祸。 警察赶到时,车内有一人死亡。 小张说与他无关,警察就信了。 为什么? (答案:小张的灵车)

25.为什么凶猛饥饿的猫看到老鼠就逃跑? (答案:追着老鼠跑)

26. 动物园里,大象的鼻子最长,哪一头大象的鼻子第二长? (答案:小象)

27.当一个人在海滩上行走时,为什么回头看不到自己的脚印? (答案:倒着走)

28.你杀死了什么动物却流了你的血? (答案:蚊子)

29. 两对父子去买帽子。 为什么他们只买了三顶帽子? (答案:三代)

30. 小红和小丽是同学,住在同一条街上。 他们总是一起上学,但每天出门时,一个向左走,一个向右走。 到底是怎么回事? (答案:他们家的门是相对的)

31. 在一次严密监控的考试中,两名学生交出了完全相同的试卷。 考官发现后,并不认为他们作弊。 什么原因? (答案:两份试卷都是空白的)

32、张阿姨整天说话不停,但有一个月是她说话最少的。 现在是哪一个月? (答案:二月)

33、有一种地方,专门教坏人,却没有警察敢出手。 这是什么地方(答案:看守所)

34.报纸上发表的新闻不一定100%真实,但什么新闻不能是假的? (答案:报纸上的年、月、日)

35.每个人早上醒来时都会做什么。 第一件事是什么? (答案:睁开眼睛)

36.如果你有一只下金蛋的母鸡,你会怎么做? (答案:别再做梦了)

37、一架满载人的飞机从万米高空坠落坠毁。 为什么没有人受伤? (答:没有受伤,全部摔死)

38.如果我们想让梦想成为现实,我们要做的第一件事是什么? (答案:醒来吧)

39.人们不喜欢吃什么? (答案:吃亏)

40.别人告诉亚当,她的衣服没有纽扣,但她不在乎。 为什么? (答案:因为他的衣服只有拉链,没有纽扣)

41、胯下放鞭炮——打军用物品(答案:**)

42. 避孕套—-说出一个地方(答案:**)

43.小刘是一个很普通的人,为什么他可以十多个小时不眨眼? (答案:睡觉时)

44. 情人节卡、生日卡、大大小小的卡片,应该送哪张卡片最能赢得女人的青睐? (答案:信用卡)

45、小王走路时脚从来不着地。 为什么? (答案:因为他穿了鞋)

46.​​哪里说话要付费? (答案:打电话)

47. 东东的爸爸牙齿很好,但他经常去牙科医院。 为什么? (答案:因为他是牙医)

48. 您应该从哪一层开始建造建筑物? (答案:从基础开始)

49、秋天大雁为什么要飞到南方? (答案:如果他们飞的话,那就太慢了)

50.什么门是永远关不上的? (答案:足球门)

【爆笑脑筋急转弯全集】相关文章:

捉弄人的脑筋急转弯全集01-03

搞笑笑话08-25

脑筋急转弯完整版02-11

十万个搞笑段子合集08-26

搞笑脑筋急转弯及答案12-09

脑筋急转弯和爆笑答案全集10-25

搞笑成人脑筋急转弯及答案全集12-01

超爆笑脑筋急转弯及答案合集10-25

搞笑脑筋急转弯,答案为 12-10

脑筋急转弯完整版 02-06